Logo Saladin Epices du Monde
Prendre un rendez-vous
0
0

Commandez de chez vous des épices du Monde avec notre épicerie fine en ligne - Marseille

0

Notre Boutique

Herbes de Provence - 50 gr

00139
1.30€
En stock
1
Détails du produit

Herbes de Provence : sachet de 50 gr

Comment cuisiner et déguster des herbes de Provence ?
Dans une sauce, une farce, une marinade… Les herbes de Provence relèvent tous les plats.
Elles sont extrêmement faciles à utiliser dans la cuisine de tous les jours, saupoudrées sur des grillades, brochettes, poissons grillés ou intégrées dans une sauce tomate, une ratatouille, un gratin, une viande mijotée. Elles parfument délicatement une pizza ou une pissaladière.
Les légumes et féculents (pommes de terre, oignons, courgettes, tomates, riz...) se marient tout particulièrement bien avec ce mélange d'herbes.
Les tomates à la provençale, coupées en deux et recouvertes de chapelure, persil, de basilique, de thym et d'ail passés au four possèdent des saveurs ensoleillées, indissociables des herbes de Provence.
Du côté des viandes, la côte de bœuf, le gigot d'agneau de lait ou encore la cuisse de poulet s'accommodent particulièrement bien avec le mélange d'herbes. Le romarin, le thym, l'origan ou encore la sarriette sont en effet une excellente base pour préparer une savoureuse marinade.
Les tartes à la tomate, à la courgette, aux olives et les quiches prennent, elles aussi, de jolies couleurs méditerranéennes une fois parsemées d'herbes.
Enfin, en version sucrée, les herbes de Provence parfument de nombreux desserts et tartes à base de fruits : poires, figues, abricots… Et lui apportent de la subtilité.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Contactez-nous
Share by: