Logo Saladin Epices du Monde
Prendre un rendez-vous
0
0

Commandez de chez vous des épices du Monde avec notre épicerie fine en ligne - Marseille

0

Notre Boutique

Poivre noir Sao Tome - 50 gr

00317
2.90€
En stock
1
Détails du produit

SACHET DE 50GR

Un poivre originaire de la petite île de Sao Tome, rare et savoureux, nul doute qu'il satisfera les amateurs de poivre et qu'il se retrouvera sur la table de grands chefs !

Comment cuisiner avec le poivre de Sao Tome ?

Avec les viandes
Il se mariera parfaitement avec les viandes rouges, l'agneau, le canard et le gibier. Tout simple mais délicieux, associez-le à un steak de bœuf, il en rehaussera les saveurs.
Sur les poissons gras
Le thon et les poissons gras sont les compagnons de prédilection du poivre noir de Sao Tome. N'hésitez pas à l'employer dans vos marinades pour un carpaccio de thon qui sort de l'ordinaire par exemple, ou avec un saumon à la crème.
Si vous préférez des poissons plus fins ou des fruits de mer, nous vous conseillons de vous tourner vers son homologue blanc, le poivre blanc de Sao Tomé.
Avec des légumes et des féculents
Réalisez un méli-mélo de légumes rôtis à base de potimarron, radis noir, betterave, carotte et panais que vous viendrez relever subtilement avec une pointe de poivre noir de Sao Tome.

Pourquoi ne pas vous lancer dans la préparation de caccio e pepe, des spaghettis au fromage et au poivre noir, un délice pour les papilles !

Dans les desserts
Il surprendra vos hôtes dans les desserts, dans les pâtisseries et avec les fruits. Laissez-vous séduire une salade de fraises à la menthe et au poivre noir de Sao tome ou encore une panna cotta à la cardamome nappée de son coulis mangue au poivre. Vous l'aurez compris, avec ce poivre les possibilités sont infinies et toujours réussies !
Enregistrer ce produit pour plus tard
Contactez-nous
Share by: